Очень нужны помощники :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очень нужны помощники :3 » Click » >><<

>><<

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

http://s017.radikal.ru/i417/1111/da/b373e1de256e.png
Доброго времени суток, народ!
Не хочу там сильно навязываться и орать про помощь, но она очень нужна – одному мне не под силу поднять один форум по аниме и манге "Дюрарара!!", уже даже переезд сделал, но увы-увы. Что-то не идёт.
В принципе, что я могу сказать про этот форум. Дизайн вроде есть, сюжет составлен так, что в нём неканоны могут подействовать от души, рейтинг NC-17, на новичков мы не кидаемся, вполне можем допустить какого-нибудь мистического персонажа, если он не будет увлекаться со способностями и сможет красиво вписаться в наш мирок. Стараемся сделать всё комфортно и уютно, уделить всем и каждому время, помочь, подсказать. Но, в админстве я нуб, да и состав администрации ленив, что помощи я уже от них никакой не требую, кроме как проверки анкет. = \
А что я собственно прошу? Я вполне согласен лишь на одних игроков, честное слово. Но я был бы рад, если бы кто-то помог мне с дизайном (я дизайнер никудышный), с акциями и квестами и пиарщики, которых я на руках носить буду, но я никого не заставляю. Обещаю обеспечивать всем, чем потребуется, чтобы ваша помощь была максимально без нагрузок, главное, попросите – исходники найду, идеи распишу, всё-всё-всё.
Просто, по Дррр ролевых мало, а это не такой уж и плохой фендом. Я хочу поднять ролевую, чтобы народ мог - который заинтересуется - поиграть немного, если повезёт, то не немного х) Если сюжет вам не понравиться или вы увидите, что он уж больно не в духе Дррр – ради бога, подредактирую.)   
Если заинтересовались – пишите сюда, гостям я вход открыл.) Буду очень признателен. Ссылку вышлю, когда хоть кто-то сюда что-то напишет.

Сюжет:

http://s41.radikal.ru/i093/1109/d4/f372e5e7ce12.png
…Они все пришли сюда, чтобы что-то посмотреть, что-то найти. Они пришли сюда, чтобы что-то изменить. ©

Это чудо! Город, который не засыпал – проснулся… Икебукуро – самый щекотливый район Токио, который не только под покровом звёздотканной ночи показывают свою небезобидную личину. Его как нельзя точно характеризует одна старая пословица: «Хочешь жить – умей вертеться».
Всё по-старому – Селти Стурлусон в поисках своей головы, Шизуо Хейваджима пытается попасть торговым автоматом в нашего горе информатора Изаю Орихару; недавно приехавший Микадо Рюгаминэ пытается освоиться, в чём ему помогает его старый друг Кида Масаоми. Казалось бы, жизнь вошла в привычное русло, стала буднично-серой и ничем особо не отличающейся. Отнюдь. Это как забыть посмотреть в Рождество под ёлку, чтобы проверить: есть ли подарок или нет?
Неожиданной новостью для всех жителей Токио стали серийные убийства в районе Икебукуро. На месте преступления находили на стенах странные письмена мелом, записки с зашифрованными подсказками, которые эксперты не могут декодировать, и обрубленный кусок мяса – одной из конечности тела жертвы. Полиция в смятении: никаких улик, связи между жертвами нет, трупы находят уже вскрытыми и обезглавленными. Экспертиза показывала, что жертву перед экзекуцией накачивали наркотиками и другими психотропными веществами – казалось, кто-то жестоко проводил опыты над людьми... Кто этот сумасшедший маньяк… а может их несколько? Этого неизвестно. Правительство закрывает на это глаза, СМИ запрещено распространять информацию о расследовании, а тем временем страх, как навязчивая идея, поселился в умах жителей не только Икебукуро, но и всего Токио.
Тем временем, как крадущийся белый полярный лис, подоспела и новая беда, в противовес убийствам, что уже успели оживить спящий город. «Ацтеки» - так именует себя преступная группировка, которой заправляет «дружелюбный» каннибал с садисткими наклонностями. Для полиции сразу появилась зацепка и сейчас они пытаются выстроить цепочку связи между их предводителем, который мечтает преклонить к своим коленям весь Токио, волной безжалостных убийств. Тонкая нить связи, как лучик надежды, дал возможность восстановить порядок в городе, но этого оказалось недостаточно. Всё рушиться карточным домиком – доказательств нет, а люди погибают…
Под шумиху вышли на мизансцену группировки, что ранее находились в тени. Давно об их делах не было ничего слышно, а здесь рьяным ударом они дали о себе знать. Их услышали, их запомнили: «Тени» и «Ядовитые» - два соперничающих клана якудз, которые с видом пророков смотрят на ситуацию в Икебукуро в своих целях, и даже успевают нажить себе врагов – «Долларов». Да, именно. Бесцветная банда нажила себе проблемы с мафией, или же мафия нажила себе проблемы – тут уж посудить сложно, но катастрофическая ситуация заставляет их всех работать то сообща, то подставлять друг друга. А тут ещё, как первый снег, объявились «Жёлтые платки», что чаще и чаще стали появляться на улицах города. У них появился лидер? Вопрос, над которым стоит задуматься – возможно, они с кем-то ещё в союзе, но главный в их кругу точно есть, но это покрыто пеленой тайны: лидер пока не показывает своего лица, хотя уже догадываются, кто это мог быть. Тихо пока себя ведёт Русская мафия и Авакусу-кай, даже количество жертв Сайки стало уменьшаться, но это до поры, до времени. В самый неожиданный момент они сделают немало важный ход в партии.
Им придется решать. Терять, убивать, помогать и предавать. Возможно, плотнее встать спиной друг к другу, дабы противостоять бедам в Икебукуро, а может… всё зависит от их решения.
А пока полиция ищет ответы, как Селти свою голову, и мирные жители живут своей жизнью, надеясь на лучшее...
История соткала новую партию игры на выживание и установила другие правила. Что же, в погоне за жизнью, ты предпримешь, чтобы остаться игроком?
Что выберешь – жить монстром или умереть человеком?

0

2

кактус-тян
Хм... Что ж, я попробую что-то сделать для вас, если вы не против ^^ Могу создать пару акций и т.п.

0

3

кактус-тян
Так же могу пойти в пиарщики

0

4

Яойщица
Акции то в принципе есть, да и нашёлся человек, который согласился в этом помочь х) Мне бы лучше в квестах чуть-чуть помочь. Даже в мини-квестах.Оо не знаю, какую ещё можно текстовую работу найти... -__-

Яойщица написал(а):

Так же могу пойти в пиарщики

О, гуд. Хм. А позволительно же, чтобы было двое пиарщиков?х))

0

5

кактус-тян
Позволительно. Я пока не очень разбираюсь с дизайном, но потихоньку учусь xD Хм... С квестами? Можно будет что-нибудь придумать. Ссылку на форум пожалуйста.

0

6

Хотя знаете, чего там, чем больше помощников - тем лучше о_О
вот на всякий случай аська 635929112 (только сейчас про неё вспомнил)
а вот и сам форум.)

0

7

Яойщица написал(а):

Позволительно. Я пока не очень разбираюсь с дизайном, но потихоньку учусь xD Хм... С квестами? Можно будет что-нибудь придумать. Ссылку на форум пожалуйста.

Сам только учусь /понимает/xD
Я чуть запоздало обновил форум, ссылка в посте перед этим хд

0

8

У нас там кстати, вполне скоро смениться дизайн и название форума о__О как сказать, буксуем его с самых низов, совершенствуя~

0

9

кактус-тян
Так-с. Теперь могу проверять анкеты.

0

10

Яойщица
И ещё. На форуме сама буду брать акцию, ибо в чем чем, а писать анкеты сама не люблю. Т.к. это долго и мучительно xD

0

11

Яойщица написал(а):

Так-с. Теперь могу проверять анкеты.

У нас там такая жёсткая систееема хд Но я пока полностью не включил весь жесткач, пока проверяю анкеты мягко -__-

Яойщица написал(а):

И ещё. На форуме сама буду брать акцию, ибо в чем чем, а писать анкеты сама не люблю. Т.к. это долго и мучительно xD

Понимаю-понимаю. На то и есть же акции, для лентяев xD

0

12

кактус-тян написал(а):

Понимаю-понимаю. На то и есть же акции, для лентяев xD

Я зарегистрируюсь попозже, ок

0

13

Яойщица написал(а):

Я зарегистрируюсь попозже, ок

Ок-ок.)

0

14

кактус-тян написал(а):

Ок-ок.)

Окда xD

0

15

Я заметила, что на форуме идет профилактика. Могу ли я входить на форум.

0

16

нет, только админы пока что, ага.)

0

17

кактус-тян
Эх... Ладно ладно потерплю *О* Надеюсь, вы не будете изменять акции. Мне очень понравился этот персонаж ^^

0

18

Яойщица
Да нет, не будем, что вы хд
А вы успели увидеть новый диз? Оо

0

19

кактус-тян
Да-да) Великолепно)) Сообщите здесь, как закончится профилактика, пожалуйста =)

0

20

Она вроде как закончилась, ага хд

0

21

кактус-тян
Ну тогда я пошла xD

0

22

И вы не могли бы проверить мою анкету

0

Вы здесь » Очень нужны помощники :3 » Click » >><<